Aide sur les produits

Modules complémentaires

Automate add-ons

Automate Evolve/Studio Manager SAP Data Access API

Autorisez l’intégration de systèmes tiers à Evolve ou Studio Manager pour créer/actualiser les données dans SAP.

Automate Evolve Digital Access API

Autorisez l’intégration de systèmes tiers à Evolve pour travailler avec des solutions de formulaire ou Excel.

Automate Evolve Portal Framework

Permettez aux utilisateurs professionnels externes de participer à vos processus métiers via les formulaires Web.

EnterWorks add-ons

Sales and Services Portal

Vos utilisateurs professionnels peuvent accéder aux modèles pré-conçus pour produire des supports marketing et commerciaux personnalisés, ciblés et professionnels.

Fusion

Développez des applications personnalisées de gestion, d’intégration, de qualité des données EnterWorks.

Match and Merge

Comparez les données sur différentes sources, identifiez les modèles, retirez les doublons, et fusionnez les données exactes dans une fiche.

SmartTemplate Pro

Utilisez Excel pour exporter, actualiser, réimporter et valider vos données EnterWorks.