Ayuda del producto

Complementos

Automate add-ons

Automate Evolve/Studio Manager SAP Data Access API

Permitir que los sistemas externos se integren con Evolve o Studio Manager para crear o actualizar datos en SAP.

Automate Evolve Digital Access API

Permitir que los sistemas externos se integren con Evolve para trabajar con las soluciones de formularios y de Excel.

Automate Evolve Portal Framework

Permite que los usuarios externos participen en sus procesos de negocio mediante formularios web.

EnterWorks add-ons

Sales and Services Portal

Los usuarios del negocio pueden acceder a plantillas ya diseñadas para crear con agilidad materiales de venta y marketing profesionales, específicos y personalizados.

Fusion

Permite desarrollar aplicaciones personalizadas de calidad de datos, integración y administración de EnterWorks.

Match and Merge

Compare datos entre diversos orígenes, identifique patrones, quite duplicados y combine datos precisos en registros maestros.

SmartTemplate Pro

Utilice Excel para exportar, actualizar, volver a importar y validar sus datos existentes de EnterWorks.