Produkthilfe

Add-Ons

Automate add-ons

Automate Evolve/Studio Manager SAP Data Access API

Ermöglichen Sie Drittanbietersystemen die Integration mit Evolve oder Studio Manager, um Daten in SAP zu erstellen und zu aktualisieren.

Automate Evolve Digital Access API

Ermöglichen Sie die Integration von Drittanbietersystemen mit Evolve, um mit Formular- und Excel-Lösungen zu arbeiten.

Automate Evolve Portal Framework

Ermöglichen Sie externen Geschäftsanwendern die Teilnahme an Ihren Geschäftsprozessen über Webformulare.

EnterWorks add-ons

Sales and Services Portal

Ihre Geschäftsanwender können auf vorgefertigte Vorlagen zugreifen, um schnell professionelle, zielgerichtete und individuelle Vertriebs- und Marketingmaterialien zu erstellen.

Fusion

Entwickeln Sie benutzerdefinierte EnterWorks Anwendungen für Datenqualität, -integration und -management.

Match and Merge

Vergleichen Sie Daten über verschiedene Quellen hinweg, erkennen Sie Muster, entfernen Sie Duplikate und führen Sie korrekte Daten in Masterdatensätzen zusammen.

SmartTemplate Pro

Verwenden Sie Excel, um Ihre EnterWorks Daten zu exportieren, zu aktualisieren, wieder zu importieren und zu validieren.